隆冬时节,位于晋陕交界的黄河壶口瀑布飞溅的浪花在瀑布两岸岩石上凝结形成冰瀑冰雕,成为冬季壶口瀑布景区一道奇特的景观,吸引游人前往观赏。
   
 您当前的位置 : 旅游新闻>

晶莹剔透的黄河壶口瀑布(图)

海口网 http://rnpinc.com 时间:2020-01-13 08:34

山东十一选五_[官网入口]1月12日,冰雪下的黄河壶口瀑布在晨光中显现一道美丽的彩虹(无人机照片)。 隆冬时节,位于晋陕交界的黄河壶口瀑布飞溅的浪花在瀑布两岸岩石上凝结形成冰瀑冰雕,成为冬季壶口瀑布景区一道奇特的景观,吸引游人前往观赏。 新华社记者 陶明 摄

[来源:新华网] [作者:王萌萌] [编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm