1月12日,参赛选手在进行雪雕创作。 当日,在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行的第二十五届哈尔滨国际雪雕比赛进入第三天,来自10个国家和地区的参赛选手大秀技艺,各个雪雕作品已进入收尾阶段。
   
 您当前的位置 : 旅游新闻>

哈尔滨:雪雕好手秀技艺(图)

海口网 http://rnpinc.com 时间:2020-01-13 08:35

www.c72.com_【官方首页】-彩世界1月12日,参赛选手在进行雪雕创作。 当日,在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行的第二十五届哈尔滨国际雪雕比赛进入第三天,来自10个国家和地区的参赛选手大秀技艺,各个雪雕作品已进入收尾阶段。 新华社记者王松摄

[来源:新华网] [作者:尹世杰] [编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。www.c72.com_【官方首页】-彩世界未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

www.c72.com_【官方首页】-彩世界·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm