陕西十一选五_[官网首页]11月30日,来自河南的林女士与朋友孙先生来到海口公交集团公交总公司游1路调度室领回了自己丢失装有3000多元现金和证件的钱包,为表达对公交司机陈文豪感激之情,林女士专门写了封感谢信。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海口公交司机拾金不昧 河南游客写信致谢

海口网 http://rnpinc.com 时间:2018-12-02 20:21

林女士手写的感谢信。(海口公交集团供图)

  海口网12月2日消息(通讯员陈杰 记者钟元韬)11月30日,来自河南的林女士与朋友孙先生来到海口公交集团公交总公司游1路调度室领回了自己丢失装有3000多元现金和证件的钱包,为表达对公交司机陈文豪拾获归还的感激之情,林女士专门写了封感谢信。

[来源:海口网] [作者:陈杰 钟元韬] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。陕西十一选五_[官网首页]未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm